学院环化学子参与疫情防控工作受到表彰

2020年03月31日 12:23  点击:

新冠肺炎疫情发生以来,学院涌现出一批勇于担当起公民责任、社会责任、青年责任,敢于深入疫情防控一线,积极参与各地联防联控工作,配合有关部门、社区做好疫情防控知识宣传普及,面向周边群众做好政策措施解读,用实际行动传递和弘扬正能量,展现当代大学生的优秀道德情操和高尚品格的学子。环境与化工学院2019级消防工程技术41班苏玉平同学正是其中一位。

积极参加工作

当地表扬函件

苏玉平同学不畏艰难困苦,勇挑重担的优异表现受到了当地政府及相关工作人员的一致好评,充分表现了新时代青年的风采,彰显了资环学子良好的精神风貌。在临夏回族自治州康乐县举行参与疫情防控在校学生表彰大会时,还对他进行了表彰,并颁发了荣誉证书。

上一条:环境与化工学院召开《征兵宣传》主题班会 下一条:认真学习消防知识,提高自防自救能力